В Краснодарском крае открыто территориальное представительство Межрегионального центра по делам детей и молодежи

16.11.2020 10:00

В силу п.1.11 Устава Межрегионального центра, Межрегиональный центр может создавать в субъектах Российской Федерации свои структурные подразделения – организации, отделения или филиалы и представительства.

В связи с указанным, 12.11.2020 г. решением учредителя Общественного учреждения «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» С.Н.Чумаковой открыто территориальное представительство в Краснодарском крае.

По смыслу ч.1 ст.55 Гражданского кодекса Российской Федерации, представительство осуществляет представление интересов лица вне места его нахождения и их защиту.

Таким образом, на территориальное представительство Межрегионального центра в Краснодарском крае, возложены функции по взаимодействию с получателями услуг Межрегионального центра в пределах Краснодарского края, а также с органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации и органами местного самоуправления. Кроме того, территориальное представительство Межрегионального центра будет осуществлять функции первой инстанции при рассмотрении процессуальных и внепроцессуальных обращений получателей услуг, их представителей и иных заинтересованных лиц.

Местом нахождения территориального представительства Межрегионального центра в Краснодарском крае является г.Анапа. Руководителем территориального представительства назначена Е.Г.Щатковская. Контактные данные территориального представительства опубликованы на официальном сайте Межрегионального центра в разделе «Структура» => «Территориальные представительства» => «Краснодарский край» по ссылке.

Назад

Общественное учреждение "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" (РОСДЕТСТВО©)

Почтовый адрес: 660062, г.Красноярск, ул.Высотная, 27/62, фактический адрес: 660061, г.Красноярск, ул.Калинина, 66