Устав Общественного учреждения «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» (РОСДЕТСТВО) утвержден в новой редакции

11.03.2021 15:49

В соответствии с п.6.1 Устава Общественного учреждения «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» (РОСДЕТСТВО), изменения и дополнения в Устав вносятся по решению учредителя, принимаемому в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации и Уставом.

В соответствии с пп.1 п.3.2 Устава Межрегионального центра, к полномочиям учредителя Межрегионального центра, в том числе, относятся вопросы утверждения Устава Межрегионального центра, внесение в него изменений и дополнений, утверждение Устава Межрегионального центра в новой редакции.

В связи с указанным, решением учредителя от 11.03.2021 г. Устав Межрегионального центра утвержден в новой редакции. В Устав Межрегионального центра, утвержденный в новой редакции внесены дополнения, касающиеся порядка осуществления учредительного надзора за деятельностью Межрегионального центра, порядка формирования и функционирования Управляющего совета Межрегионального центра, а также ряда других вопросов организации деятельности Межрегионального центра. Устав Межрегионального центра, утвержденный в новой редакции, вступает в силу со дня, следующего за днем его официального опубликования.

Устав Межрегионального центра, утвержденный в новой редакции опубликован на официальном сайте Межрегионального центра в разделе «О центре» => «Документы общественного учреждения» => «Учредительные и правоустанавливающие документы» по ссылке.

Назад

РОСДЕТСТВО - Межрегиональный центр по делам детей и молодежи, возрастное ограничение: 0+

660048, г.Красноярск, ул.Калинина, здание 66, кабинет 15, тел.: 8 (391) 231-38-33, rosdetstvo@rosdetstvo.com