Региональные отделения Межрегионального центра по делам детей и молодежи будут созданы в 21 субъекте Российской Федерации

26.10.2021 17:37

17.10.2021 г. завершен прием заявок от физических и юридических лиц, изъявивших желание пройти аккредитацию в качестве общественных представителей Аппарата Межрегионального центра по делам детей и молодежи в субъектах Российской Федерации.

На базе физических и юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), прошедших процедуру аккредитации в качестве общественных представителей, создаются региональные представительства Межрегионального центра в субъекте Российской Федерации с возложением всех соответствующих функций и полномочий.

Физические и юридические лица (индивидуальные предприниматели), на базе которых созданы региональные представительства Межрегионального центра в субъекте Российской Федерации, принимают участие в реализации федеральных проектов и программ на условиях дистанционной работы, в порядке внешнего совместительства, со сдельной системой оплаты труда.   

В настоящее время, региональные представительства будут созданы в следующих субъектах Российской Федерации: Алтайский край, Амурская область, Владимирская область, Еврейская автономная область, Калужская область, Кемеровская область, Кировская область, Курская область, Ленинградская область, Москва, Нижегородская область, Омская область, Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Рязанская область, Ставропольский край, Тверская область, Тюменская область, Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ.

Назад

Koнтакт

660048, г.Красноярск, ул.Калинина, здание 66, кабинет 15

8 (391) 231-38-33