Положение о порядке организации и проведения процедуры сертификации специалистов, работающих с детьми и молодежью, утверждено в новой редакции

06.02.2019 15:32

В соответствии с п.11.21 Положения о порядке организации и проведения процедуры сертификации, с целью уточнения изменившихся данных и/или информации, а также для уточнения процедур, имеющих юридическое значение, но не влияющих на права участников мероприятия, организатор вправе внести в Положение соответствующие изменения и дополнения.

В связи с указанным, распоряжением от 06.02.2019 г. Положение о порядке организации и проведения процедуры сертификации утверждено в новой редакции.

Документы, регламентирующие порядок организации и проведения процедуры сертификации, опубликованы на официальном сайте организации в разделе «Деятельность» => «Сертификационные процедуры» => «Процедура добровольной общественно-профессиональной сертификации специалистов, работающих с детьми и молодежью» => «Процедура сертификации 2018 года» => «Информационное сообщение об опубликовании регламентирующих документов» по ссылке.

Назад

АНО "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи"

660048, г.Красноярск, ул.Калинина, 66