О формировании Управляющего совета Межрегионального центра

16.03.2020 23:42

В соответствии со ст.11 Федерального закона от 19.05.1995 г. №82-ФЗ "Об общественных объединениях", в соответствии с учредительными документами в общественном учреждении может создаваться коллегиальный орган, избираемый участниками, не являющимися учредителями данного учреждения и потребителями его услуг.

В соответствии с п.4.1 Устава Межрегионального центра, коллегиальным органом Межрегионального центра, имеющим право совещательного голоса при учредителе является Управляющий совет Межрегионального центра.

В соответствии с п.4.2 Устава Межрегионального центра, Управляющий совет Межрегионального центра избирается участниками, не являющимися учредителями и потребителями услуг Межрегионального центра.

В соответствии с п.4.2.1 Устава Межрегионального центра, избрание членов Управляющего совета Межрегионального центра осуществляется в порядке самовыдвижения кандидатов. Заявление о самовыдвижении участника Межрегионального центра в качестве кандидата в состав Управляющего совета направляется в адрес учредителя.

В связи с указанным, информируем о начале процедуры избрания членов Управляющего совета Межрегионального центра. Срок принятия заявлений о самовыдвижении в состав Управляющего совета – до 27.03.2020 г. (включительно).

Официальное информационное сообщение опубликовано на официальном сайте учреждения в разделе "О центре" => "Раскрытие информации" => "Опубликование сведений о юридически-значимых фактах деятельности" => "О начале процедуры избрания членов Управляющего совета общественного учреждения" по ссылке.

 

Назад

Общественное учреждение "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" (РОСДЕТСТВО©)

Почтовый адрес: 660062, г.Красноярск, ул.Высотная, 27/62, фактический адрес: 660061, г.Красноярск, ул.Калинина, 66