Межрегиональный центр по делам детей и молодежи проходит процедуру аккредитации в качестве экспертной организации Общественной палаты Российской Федерации по проведению общественной экспертизы нормативных правовых актов

18.06.2021 15:59

В соответствии со ст.22 Федерального закона от 21.07.2014 г. №212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации", Общественная палата Российской Федерации может привлекать к проведению общественной экспертизы актов, проектов актов, решений, проектов решений, документов и других материалов, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных организаций, иных органов и организаций, осуществляющих в соответствии с федеральными законами отдельные публичные полномочия, - негосударственные общественные объединения.

В связи с указанным, в настоящее время Аппарат Общественного учреждения "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" проходит соответствующую процедуру аккредитации.

Назад

Общественное учреждение "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" (РОСДЕТСТВО©), возрастное ограничение: 0+

Контактные данные: 660061, г.Красноярск, ул.Калинина, 66/2-15, Единый справочный телефон: 8 (391) 231-38-33 (многоканальный)