Межрегиональный центр по делам детей и молодежи обжалует бездействие Росмолодежи и Минспорта России в генеральной прокуратуре

13.07.2021 16:06

Аппарат Общественного учреждения "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" направил в адрес Генеральной прокуратуры Российской Федерации жалобы на бездействие Федерального агентства по делам молодежи и Министерства спорта Российской Федерации.

25.05.2021 г. Межрегиональный центр обратился в адрес Росмолодежи и Минспорта России с предложением об участии во Всероссийской акции единых действий, приуроченной к Дню российской молодежи.

Вместе с тем, в нарушение Федерального закона от 02.05.2006 г. №59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", до настоящего времени ответы Федерального агентства по делам молодежи и Министерства спорта Российской Федерации, в адрес Межрегионального центра, не поступили.

В связи с указанным, Аппарат Межрегионального центра просит провести соответствующие проверки, по результатам которых принять решение о привлечении виновных должностных лиц к административной ответственности, предусмотренной ст.5.59 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

 

Назад

РОСДЕТСТВО - Межрегиональный центр по делам детей и молодежи, возрастное ограничение: 0+

660048, г.Красноярск, ул.Калинина, здание 66, кабинет 15, тел.: 8 (391) 231-38-33, rosdetstvo@rosdetstvo.com