Информационное сообщение об утверждении результатов мероприятия в новой редакции

14.02.2019 11:19

В соответствии с п. 7.1. Положения о порядке организации и проведения Национального молодежного патриотического конкурса «Моя гордость – Россия!», направляющая организация и/или участник, его (их) законные представители, а также иные заинтересованные лица, действующие без поручения, иного указания или заранее обещанного согласия в целях исполнения обязательства или в иных непротивоправных интересах в отношении неопределенного круга лиц исходя из вероятных намерений неопределенного круга лиц и с необходимой по обстоятельствам дела заботливостью и осмотрительностью, вправе обжаловать действия (бездействие) организатора мероприятия, нарушающие установленный порядок организации и проведения мероприятия, исключающие возможность дальнейшего участия в мероприятии, результаты конкурсных процедур, а также заявить о наличии иного спора, вытекающего из правоотношений, связанных с организацией и проведением мероприятия.

14.12.2017 г. от участника Бронниковой Н.А. поступила претензия. Распоряжением от 15.12.2017 г. возбуждено претензионное производство. Распоряжением от 10.12.2018 г. претензия удовлетворена, участник допущен до участия в мероприятии.

В связи с тем, что участник допущен до участия в мероприятия после подведения итогов  Национального молодежного патриотического конкурса  «Моя гордость – Россия!», организатор мероприятия направил  конкурсную работу участника Бронниковой Н.А. для производства экспертизы членам Экспертной комиссии. 11.02.2019 года от  членов Экспертной комиссии поступили надлежащим образом оформленные оценочные листы. 

В связи с указанным, решением Экспертной комиссии от 12.02.2019 г. Протокол подведения итогов производства экспертизы конкурсных работ участников мероприятия, утвержден в новой редакции (во вложении).

В соответствии с п.4.2.10 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, информация, содержащаяся в протоколах оценки участников, предоставляется на основании соответствующего заявления участников и/или его законных представителей, после опубликования итоговых результатов в порядке, установленном п.11.17 Положения.

В соответствии с п.11.17 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, рассмотрение внепроцессуальных обращений, т.е. обращений участников мероприятия и других заинтересованных лиц, связанных с организацией и проведением мероприятия, порядок рассмотрения, которых не установлен Положением, осуществляется организатором в порядке, установленном Федеральным законом от 02.05.2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

В связи с указанным, для полного ознакомления с протоколами оценки участников мероприятия, участники мероприятия и/или их законные представители вправе направить соответствующее заявление об ознакомлении с результатами оказания услуги.

Форма заявления об ознакомлении с результатами оказания услуги опубликована на официальном сайте организатора мероприятия в разделе «Открытые данные» => «Получателям услуг» => «Формы процессуальных документов» (по ссылке).

Обращаем внимание, что направление процессуальных обращений в адрес организации осуществляется в электронном виде, посредством использования сервиса «Подача процессуальных документов в электронном виде» на официальном сайте организатора мероприятия в разделе «Сервисы» => ЕАИС «Подача процессуальных документов в электронном виде» (по ссылке).

Дополнительно обращаем внимание, что в соответствии с п.9.12 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, наградные (сертификационные) документы участникам направляются регистрируемыми почтовыми отправлениями (заказными почтовыми отправлениями) по адресам, указанным участниками в заявке, в течение 30 (тридцати) рабочих дней после опубликования итоговых результатов мероприятия. В связи с указанным, установлен срок для изготовления и направления оригиналов наградных документов – до 04.03.2019 г. (дата, до которой конверты с оригиналами наградных документов должны быть переданы в экспедицию в организацию почтовой связи).

В случае несогласия с действиями организации, Вы вправе обжаловать их в порядке, установленном документами, регламентирующими проведение соответствующего федерального конкурсного мероприятия, в органах прокуратуры Российской Федерации, органах государственного контроля и надзора или в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Порядок принесения и рассмотрения претензий потребителей услуг организации и заинтересованных лиц опубликован на официальном сайте организации по адресу www.rosdetstvo.com в разделе «Споры» (по ссылке).

Информационное сообщение (02-19-11559 от 14.02.2019 г. скачать документ)

Назад

Автономная некоммерческая организация "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" (до завершения процедуры государственной регистрации в результате преобразования, осуществляет свою деятельность в качестве общественного объединения)

Фактический адрес: 660048, г.Красноярск, ул.Калинина, 66, корп.2, оф.2-15, почтовый адрес: 660062, г.Красноярск, ул.Высотная, 27/62, тел.: 8 (391) 231-38-33, 8 (391) 256-73-42, 8 (391) 209-60-98, rosdetstvo@rosdetstvo.com