Информационное сообщение об опубликовании списка участников, допущенных до участия в мероприятии и списка участников, которым отказано в допуске до участия в мероприятии, и принятии решения о признании мероприятия несостоявшимся

17.06.2019 14:11

В соответствии с п.3.1 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, для участия в мероприятии направляющие организации и участники, принимающие участие в мероприятии в порядке самовыдвижения (далее по тексту – участники) в период до 24 часов по времени г.Москвы 09.06.2019 г. (включительно) направляют заявку.

В соответствии с п.3.13 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, после завершения процедуры регистрации поступивших заявок, но не позднее 14.06.2019 г. (включительно), организатор опубликовывает на официальном сайте и направляет в адрес участников, направивших свои заявки, список участников, допущенных до участия в мероприятии и список участников, не допущенных до участия в мероприятии (с указанием причины отказа в допуске).

Список участников, допущенных до участия в мероприятии и участников, которым отказано в допуске до участия в мероприятии (во вложении).

В соответствии с п.3.13.1 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, материалы участников, допущенных до участия в мероприятии в срок до 16.06.2019 г. (включительно) направляются для производства экспертизы.

Вместе с тем, в соответствии с п.11.12 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, мероприятие по решению организатора, может быть признано несостоявшимся по основаниям, изложенным в п.11.12.2 Положения о порядке организации и проведения мероприятия.

В соответствии с п.11.12.2 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, мероприятие может быть признано несостоявшимся в случае если до участия в мероприятии допущен только один участник или никто не допущен.

Поскольку, в соответствии со списком участников, допущенных до участия в мероприятии и участников, которым отказано в допуске до участия в мероприятии, до участия в мероприятии допущен один участник, организатором принято решение о признании мероприятия несостоявшимся.

В соответствии с п.11.13 Положения о порядке организации и проведения меропиятия, в случае если организатором принято решение о признании мероприятия не состоявшимся по основаниям, предусмотренным пунктом 11.12 Положения, но при этом до участия в мероприятии допущен только один участник, такому участнику выдается сертификат участника мероприятия, оформленный и направляемый по правилам Главы 9 Положения.

В соответствии с п.9.12 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, наградные (сертификационные) документы участникам направляются регистрируемыми почтовыми отправлениями (заказными почтовыми отправлениями) по адресам, указанным участниками в заявке, в течение 30 (тридцати) рабочих дней после опубликования итоговых результатов мероприятия.

В связи с указанным, сертификат участника мероприятия единственному участнику, допущенному до участия в мероприятии, будет направлен по адресу, указанному в заявке, в течение 30 (тридцати) рабочих дней, следующих за днем принятия решения о признании мероприятия несостоявшся, т.е. в срок до 29.07.2019 г. (включительно).

В случае несогласия с действиями организации, Вы вправе обжаловать их в порядке, установленном документами, регламентирующими проведение соответствующего федерального конкурсного мероприятия, в органах прокуратуры Российской Федерации, органах государственного контроля и надзора или в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Порядок принесения и рассмотрения претензий потребителей услуг организации и заинтересованных лиц опубликован на официальном сайте организации по адресу www.Rosdetstvo.com в разделе «Споры».

Информационное сообщение (исх.№06-19-14141 от 17.06.2019 г. скачать документ)

 

Назад

Автономная некоммерческая организация "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" (АНО РОСДЕТСТВО©)

660048, г.Красноярск, ул.Калинина, 66, тел.: 8 (391) 231-38-33, 256-73-42, 209-60-98, rosdetstvo@rosdetstvo.com