Информационное сообщение об опубликовании макетов титулов наградных (сертификационных) документов, выдаваемых по результатам участия в мероприятии

01.07.2019 17:12

В соответствии с п.8.1.1 Положения о порядке организации и проведении мероприятия, по результатам мероприятия принимается решение о присуждении следующих призовых мест: лауреат III степени – до 3,5 (трех целых пять десятых) баллов (включительно), лауреат II степени – до 5 (пяти) баллов (не включая), лауреат I степени – 5 (пять) баллов (ровно). Участникам мероприятия, получившим по результатам производства экспертизы конкурсных работ, менее 1 (одного) балла – присуждается сертификат участника мероприятия.

В соответствии с п.8.3 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, участникам, которым по результатам мероприятия были присуждены соответствующие призовые места, присуждается свидетельство об общественной аккредитации в качестве организации, осуществляющей мероприятия с участием детей и молодежи на основании части 2 статьи 14.1 Федерального закона от 24.07.1998 г. №124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», в порядке, установленном ст.96 Федерального закона от 29.12.2012 г. №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации».

В соответствии с п.8.4 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, лицам, являющимся кураторами участников, которым, по результатам мероприятия были присуждены соответствующие призовые места, присуждается квалификационный аттестат «Сертифицированный специалист-эксперт по работе с детьми и молодежью, соответствующий требованиям, установленным профессиональным стандартом «Специалист в области воспитания» (утвержден приказом министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 10.01.2017 г. №10н) и профессиональным стандартом «Педагог дополнительного образования детей и взрослых» (утвержден приказом министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 05.05.2018 г. №298 н)».

В соответствии с п.8.5 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, участникам, которым присуждены призовые места, присуждается свидетельство о международной общественной аккредитации в Европейской ассоциации детских университетов (свидетельство международного образца).

В соответствии с п.8.6 Положения о порядке организации и проведении мероприятия, лица, являющиеся кураторами участников, которым присуждены призовые места, присуждается свидетельство о международной общественно-профессиональной сертификации в Европейской ассоциации организаций неформального образования детей (свидетельство международного образца).

В соответствии с п.8.8 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, после утверждения результатов мероприятия участники мероприятия могут ходатайствовать о присуждении благодарственного письма организатора мероприятия лицу, оказавшему содействие в эффективном участии в мероприятии.

В соответствии с п.9.1 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, обладателям соответствующих призовых мест, поименованных в п.8.1 Положения вручаются соответствующие наградные документы установленного образца, изготовленные на бумаге формата А4, весом от 100 до 200g/m2.

В соответствии с п.9.1.1 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, свидетельство об общественной аккредитации и квалификационный аттестат, в том числе свидетельство международного образца (сертификационные документы) представляют собой титул с двумя нераппортными некопирующимися гильоширными сетками в обрамлении гильоширной рамки с позитивным и негативным гильошем и оригинальными графическими элементами. Бланк отпечатывается на бумаге с цифровыми водяными знаками, поглощающими ультрафиолетовые лучи.

В соответствии с п.9.1.2 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, наградной документ участника мероприятия (сертификат участника, диплом лауреата, диплом обладателя гран-при мероприятия), а также благодарственное письмо организатора мероприятия лицу, оказавшему содействие в эффективном участии в мероприятии, представляет собой титул с фоном белого цвета в обрамлении верхней части рамки стилизованного рисунка желтого цвета. В верхней части титула наградного документа в середине листа изображена эмблема мероприятия. В нижней части титула наградного документа помещаются эмблема организатора мероприятия, а также эмблемы партнеров организатора мероприятия. Бланк отпечатывается на бумаге без цифровых водяных знаков.

В соответствии с п.9.10 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, организатор мероприятия утверждает макеты титулов наградных (сертификационных) документов не позднее 14 (четырнадцати) рабочих дней до дня завершения приема заявок для участия в мероприятии. Утвержденные макеты титулов наградных (сертификационных) документов опубликовываются на официальном сайте организатора.

В связи с указанным, распоряжением от 25.06.2019 г. утверждены титулов наградных (сертификационных) документов, выдаваемых по результатам участия в мероприятии.

- наградной документ участника мероприятия (сертификат участника, диплом лауреата, диплом обладателя гран-при мероприятия), а также благодарственное письмо организатора мероприятия (во вложении);

- макет титула свидетельства об общественной аккредитации в качестве организации, осуществляющей мероприятия с участием детей и молодежи на основании части 2 статьи 14.1 Федерального закона от 24.07.1998 г. №124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», в порядке, установленном ст.96 Федерального закона от 29.12.2012 г. №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (во вложении);

- макет титула квалификационного аттестата «Сертифицированный специалист-эксперт по работе с детьми и молодежью, соответствующий требованиям, установленным профессиональным стандартом «Специалист в области воспитания» (утвержден приказом министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 10.01.2017 г. №10н) и профессиональным стандартом «Педагог дополнительного образования детей и взрослых» (утвержден приказом министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 05.05.2018 г. №298 н)» (во вложении);

- макет титула свидетельства о международной общественной аккредитации в Европейской ассоциации детских университетов (свидетельство международного образца) (во вложении);

- макет титула свидетельства о международной общественно-профессиональной сертификации в Европейской ассоциации организаций неформального образования детей (свидетельство международного образца) (во вложении).

В случае несогласия с действиями организации, Вы вправе обжаловать их в порядке, установленном документами, регламентирующими проведение соответствующего федерального конкурсного мероприятия, в органах прокуратуры Российской Федерации, органах государственного контроля и надзора или в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Порядок принесения и рассмотрения претензий получателей услуг, их законных представителей и иных заинтересованных лиц опубликован на официальном сайте организации по адресу www.rosdetstvo.com в разделе «Споры».

Информационное сообщение (исх.№07-19-14355 от 01.07.2019 г. скачать документ)

Назад

Автономная некоммерческая организация "Межрегиональный специализированный многофункциональный центр по делам детей и молодежи" (Специализированный МФЦ по делам детей и молодежи, АНО РОСДЕТСТВО©)

660048, г.Красноярск, ул.Калинина, 66, корп.2, оф.2-15, тел.: 8 (391) 231-38-33, 8 (391) 256-73-42, 8 (391) 209-60-98, rosdetstvo@rosdetstvo.com