Информационное сообщение о завершении срока приема заявок для участия во II (втором) Всероссийском конкурсе профессионального мастерства специалистов (должностных лиц) органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений

07.12.2020 13:19

Общественное учреждение «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» (далее по тексту – Межрегиональный центр) в лице Аппарата Межрегионального центра (ИНН 2463122088, ОГРН 1202400023968), действующего на основании ст.11 Федерального закона от 19.05.1995 г. №82-ФЗ «Об общественных объединениях», информирует о нижеследующем:

В соответствии с п.3.1 Положения о порядке организации и проведения II (второго) Всероссийского конкурса профессионального мастерства специалистов (должностных лиц) органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, для участия в мероприятии участники в период до 24 часов по времени г.Москвы 06.12.2020 г. (включительно) направляют заявку.

В связи с указанным, информируем о том, что 06.12.2020 г. в 24 часа по времени г.Москвы завершен срок приема заявок для участия в мероприятии.

В силу п.3.13 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, список участников, допущенных до участия в мероприятии и список участников, не допущенных до участия в мероприятии (с указанием причины отказа в допуске), будет опубликован на официальном сайте Межрегионального центра и направлен в адрес участников, - в срок до 18.12.2020 г. (включительно).

Вместе  с тем, информируем о том, что в соответствии с п.11.26 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, участники мероприятия, пропустившие по уважительным причинам установленные Положением процессуальные сроки (в том числе, срок подачи заявки для участия в мероприятии), могут заявить ходатайство о восстановлении пропущенного процессуального срока.

В соответствии с п.11.26.1 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, уважительными причинами для пропуска процессуальных сроков признается болезнь участника, нахождение в командировке участника, иные относящиеся к личности заявителя обстоятельства, а также другие независящие от лица обстоятельства, в силу которых оно было лишено возможности своевременно совершить необходимое процессуальное действие, в том числе, возникающие технические сбои и сбои в работе программно-аппаратного комплекса.

Для восстановления пропущенного срока подачи заявки для участия в мероприятии, от участника мероприятия должно поступить соответствующее электронное заявление  о восстановлении пропущенного процессуального срока. Вместе с заявлением о восстановлении пропущенного срока от подателя такого заявления должно поступить подтверждение уважительности причин пропуска срока.

Обращаем внимание, что заявление о восстановлении пропущенного процессуального срока подается исключительно в электронном виде посредством заполнения соответствующей формы в ЕАИС «Модуль подачи электронных процессуальных обращений получателей услуг, их законных представителей и иных заинтересованных лиц» по ссылке.

Разъясняем, что в соответствии с Регламентом организации деятельности Аппарата Межрегионального центра срок регистрации поступающих электронных процессуальных обращений составляет 7 (семь) рабочих дней, срок рассмотрения заявлений о восстановлении пропущенного срока – 10 (десять) рабочих дней.

Кроме того, разъясняем, что участники, пропустившие срок подачи заявки для участия в мероприятия, оплатившие соответствующий тариф и не планирующие принимать участие в мероприятии в дальнейшем, могут направить в адрес Межрегионального центра соответствующее электронное заявление о возврате денежных средств.

В соответствии с п.10.9 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, возврат денежных средств, по основаниям, указанным в Положении, осуществляется организатором мероприятия на основании соответствующего заявления, в течение 30 (тридцати) банковских дней со дня удовлетворения такого заявления.

Обращаем внимание, что заявление о возврате денежных средств подается исключительно в электронном виде посредством заполнения соответствующей формы в ЕАИС «Модуль подачи электронных процессуальных обращений получателей услуг, их законных представителей и иных заинтересованных лиц» по ссылке. Вместе с заявлением о возврате денежных средств от подателя такого заявления должна поступить копия платежного документа.

Разъясняем, что в соответствии с Регламентом организации деятельности Аппарата Межрегионального центра срок регистрации поступающих электронных процессуальных обращений составляет 7 (семь) рабочих дней, срок рассмотрения заявлений о возврате денежных средств – 30 (тридцать) календарных дней.

В случае несогласия с действиями (бездействием) Межрегионального центра и/или его Аппарата, Вы вправе обжаловать их в порядке, установленном локальными нормативными актами, в органах прокуратуры, правоохранительных органах, иных органах, осуществляющих государственный контроль (надзор) и/или в суде, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

(Информационное сообщение №ГО-20-12/271 от 07.12.2020 г.).

Назад

Общественное учреждение "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" (РОСДЕТСТВО©)

Почтовый адрес: 660062, г.Красноярск, ул.Высотная, 27/62, фактический адрес: 660061, г.Красноярск, ул.Калинина, 66