Информационное сообщение о сборе заявок на включение методических материалов участников процедуры сертификации в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью

01.03.2019 13:39

Информируем о сборе заявок на включение методических материалов участников процедуры сертификации в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью.

В соответствии с п.8.0 Положения о порядке организации и проведения процедуры сертификации, Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью формируется из методических материалов участников процедуры сертификации, которым присуждены соответствующие сертификационные документы. Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью выдается каждому участнику, чьи материалы включены в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью по результатам сбора и рассмотрения заявок. В соответствии с п.8.9.1 Положения о порядке организации и проведения процедуры сертификации, для каждого участника в составе Сборника выделяется один разворот (две страницы).

В соответствии с п.8.9.2 Положения о порядке организации и проведения процедуры сертификации, участники процедуры сертификации, которым присуждены соответствующие сертификационные документы, в срок до 24 час. 31.03.2019 г. (включительно) по времени г.Москвы направляют в адрес организатора процедуры сертификации заявку на включение своих материалов в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью.

В соответствии с п.8.9.2.1 Положения о порядке организации и проведения процедуры сертификации, вместе с заявкой на включение материалов в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью участники представляют свою портретную фотографию, а также методическую статью, описывающую опыт участника по работе с детьми и молодежью.

Методическая статья представляется в печатном виде в текстовом формате Microsoft Office Word (кегль 14, интервал – 1,5). Нумерация страниц – сквозная (включая приложения). Номер страницы ставится посередине нижнего поля. Общий объем статьи не должен превышать 20 страниц, из них введение - до 2 страниц, заключение - до 2 страниц.

В соответствии с п.8.9.3 Положения о порядке организации и проведения процедуры сертификации, участники процедуры сертификации для включения материалов в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью осуществляют оплату взноса в размере, установленной п.10.2 Положения, в т.е. в размере 2 000 (двух тысяч) рублей 00 копеек. Такие участники вместе с соответствующей заявкой на включение материалов в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью должны представить копию платежного документа.

В соответствии с п.8.9.4 Положения о порядке организации и проведения процедуры сертификации, в заявке на включение материалов в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью, участник мероприятия может указать информацию о количестве дополнительных экземпляров Сборника. Для изготовления дополнительного экземпляра Сборника, участник процедуры сертификации, вместе с заявкой также направляет копию документа, подтверждающего оплату услуг по изготовлению дополнительного экземпляра Сборника. Услуга по изготовлению дополнительного экземпляра Сборника оплачивается в размере взноса, установленного  п.10.2 настоящего Положения, т.е. в размере 2 000 (двух тысяч) рублей 00 копеек.

В соответствии с п.8.9.7 Положения о порядке организации и проведения процедуры сертификации, Сборнику лучших практик по работе с детьми и молодежью присваиваются следующие классификационные индексы: УДК (универсальная десятичная классификация), ББК (библиотечно-библиографическая классификация), ISBN (международный уникальный идентификационный номер издания), ISSN (международный стандартный сериальный номер). Информация о Сборнике лучших практик по работе с детьми и молодежью опубликовывается в реферативной и наукометрической базе данных «Web of Science Core Collection». На Сборник творческих работ наносится штрих-код, т.е. графическое изображение номера ISSN,  наносимое на поверхность Сборника, предоставляющее возможность считывания её техническими средствами.

В силу п.8.9.6 Положения о порядке организации и проведения процедуры сертификации, Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью изготавливается в течение 30 (тридцати) календарных дней после завершения срока приема заявок на включение методических материалов в Сборник и направляется в адрес участников в порядке, установленном Главой 9 Положения.

В связи с указанным, информируем участников мероприятия о порядке сбора заявок на включение методических материалов участников процедуры сертификации в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью:

1). Для включения материалов в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью, от участника которому присуждены соответствующие сертификационные документы должна поступить соответствующая заявка (во вложении).

Заявка на включение методических материалов в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью направляется в электронном виде в срок до 24 час. 31.03.2019 г. (включительно) по времени г.Москвы посредством использования ЕАИС «Подача заявок на оказание услуг» в разделе «Сервисы» (по ссылке).

2). Вместе с заявкой на включение методических материалов в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью участники представляют свою портретную фотографию, а также методическую статью, описывающую опыт участника по работе с детьми и молодежью.

Рекомендуется направлять соответствующие фотографии в формате .jpg в хорошем качестве.

Методическая статья представляется в печатном виде в текстовом формате Microsoft Office Word (кегль 14, интервал – 1,5). Нумерация страниц – сквозная (включая приложения). Номер страницы ставится посередине нижнего поля. Общий объем статьи не должен превышать 20 страниц, из них введение - до 2 страниц, заключение - до 2 страниц.

3). Для включения методических материалов в Сборник лучших практик по работе с детьми и молодежью участники осуществляют оплату взноса в размере суммы, установленной п.10.2 Положения, т.е. в размере 2 000 (две тысячи) рублей 00 копеек. Такие участники вместе с соответствующей заявкой на включение конкурсной работы в Сборник должны представить копию платежного документа (во вложении).

4). В случае необходимости изготовления дополнительных экземпляров Сборника, участники процедуры сертификации в заявке на включение в Сборник указывает количество дополнительных экземпляров. Для изготовления дополнительного экземпляра Сборника, участник процедуры сертификации, вместе с заявкой также направляет копию документа, подтверждающего оплату услуг по изготовлению дополнительного экземпляра Сборника. Услуга по изготовлению дополнительного экземпляра Сборника оплачивается в размере взноса, установленного  п.10.2 Положения, т.е. в размере 2 000 (двух тысяч) рублей 00 копеек (во вложении).

В случае несогласия с действиями организации, Вы вправе обжаловать их в порядке, установленном документами, регламентирующими проведение соответствующего федерального конкурсного мероприятия, в органах прокуратуры Российской Федерации, органах государственного контроля и надзора или в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Порядок принесения и рассмотрения претензий потребителей услуг организации и заинтересованных лиц опубликован на официальном сайте организации по адресу www.rosdetstvo.com в разделе «Споры» (по ссылке).

Информационное сообщение (исх.№ 02-19-11754 от 28.02.2019 г. скачать документ).

Назад

АНО "Межрегиональный многофункциональный центр по делам детей и молодежи" (АНО РОСДЕТСТВО©)

660048, г.Красноярск, ул.Калинина, 66