Информационное сообщение о принятии решения об отсутствии кворума, необходимого для проведения конкурсного отбора

27.09.2019 11:20

В соответствии с п.11.13.1 Положения о порядке организации и проведения конкурсного отбора, в случае если для участия в конкурсном отборе заявлено менее 50 (пятидесяти) человек, организатор вправе принять решение об отсутствии кворума, необходимого для проведения конкурсного отбора.

В соответствии с п.11.13.2 Положения о порядке организации и проведения конкурсного отбора, в случае если организатором принято решение об отсутствии кворума, необходимого для проведения конкурсного отбора, по основаниям, предусмотренным пунктом 11.13.1 Положения, участники конкурсного отбора, направившие свои заявки для участия и допущенные до участия в конкурсном отборе, отвечающие требованиям, установленным Положением приглашаются для трудоустройства в АНО «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» в педагогический состав в порядке работы по внешнему совместительству (ст.60.1 Трудового кодекса Российской Федерации) для дальнейшей реализации представленных проектов образовательных программ, правоотношения с которыми оформляются в порядке, установленном Главой 8 Положения.

Поскольку, как установлено по результатам осуществления процедуры допуска участников, направивших свои заявки, для участия в конкурсном отборе заявлено менее 50 (пятидесяти) человек, распоряжением АНО «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» от 26.09.2019 г. принято решение об отсутствии кворума, необходимого для проведения конкурсного отбора.

В соответствии с п.8.1.2.1 Положения о порядке организации и проведения конкурсного отбора, участники конкурсного отбора, отвечающие требованиям, установленным Положением, приглашенные для трудоустройства в педагогический состав Межрегионального центра и направившие в адрес организатора соответствующие заявления, заключают с Межрегиональным центром трудовые договоры, в порядке и на условиях, установленным Трудовым кодексом Российской Федерации. Участники конкурсного отбора, отвечающие требованиям, установленным настоящим Положением, приглашенные для трудоустройства в педагогический состав Межрегионального центра и направившие соответствующие заявления обязаны представить справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования (абз. 7 ч. 1 ст. 65 Трудового кодекса Российской Федерации), а участники имевшие судимость за совершение преступлений небольшой и средней тяжести и лица, уголовное преследование которых за совершение данных преступлений прекращено по нереабилитирующим основаниям, обязаны также представить решение комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав о допуске к осуществлению педагогической деятельности (ч.3 ст.351.1 Трудового кодекса Российской Федерации).

Дополнительно сообщаем, что информация о порядке трудоустройства в педагогический состав Межрегионального центра будет опубликована на официальном сайте и доведена до участников позднее.

В случае несогласия с действиями организации, Вы вправе обжаловать их в порядке, установленном документами, регламентирующими порядок оказания услуги, в органах прокуратуры Российской Федерации, органах государственного контроля и надзора или в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Порядок принесения и рассмотрения претензий получателей услуг, их законных представителей и иных заинтересованных лиц опубликован на официальном сайте организации по адресу www.rosdetstvo.com в разделе «Споры».

Информационное сообщение (исх.№09-19-17373 от 27.09.2019г. скачать документ)

Назад

Общественное учреждение "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" (РОСДЕТСТВО©)

Адрес для направления почтовой корреспонденции: 660062, г.Красноярск, ул.Высотная, 27/62, 8 (391) 231-38-33