Информационное сообщение о порядке проведения третьего этапа аккредитационной экспертизы процедуры аккредитации

31.05.2021 14:46

Общественное учреждение "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" (далее по тексту – Межрегиональный центр) в лице Аппарата Межрегионального центра (ИНН 2463122088, ОГРН 1202400023968), действующего на основании ст.11 Федерального закона от 19.05.1995 г. №82-ФЗ "Об общественных объединениях", информирует о нижеследующем:

Информационным сообщением от 12.05.2021 г. №ГО-1233 Аппарат Межрегионального центра проинформировал участников процедуры общественной аккредитации об опубликовании результатов экспертизы материалов участников процедуры аккредитации, представленных во втором этапе.

Информационным сообщением от 24.05.2021 г. №ГО-1376 Аппарат Межрегионального центра проинформировал участников процедуры общественной аккредитации об опубликовании изменений и дополнений, вносимых в Положение о порядке организации и проведения процедуры аккредитации в части изменения условий проведения третьего этапа аккредитационной экспертизы.

В силу п.4.1 Положения о порядке организации и проведения процедуры аккредитации (в редакции от 24.05.2021 г.), третий этап аккредитационной экспертизы проводится в форме публичной демонстрации проектов и программ организаций, оказывающих услуги детям.

В соответствии с п.4.1.1 Положения о порядке организации и проведения процедуры аккредитации, публичная демонстрация проектов и программ организаций, оказывающих услуги детям (далее по тексту – публичная демонстрация) проводится в формате видеоконференции.

В соответствии с п.4.4.3 Положения о порядке организации и проведения процедуры аккредитации, для участия в публичной демонстрации участники в срок до 24 час. по времени г.Москвы 06.06.2021 г. (включительно) направляют электронную заявку, оформляемую по правилам, установленным Главой 3 Положения.

В соответствии с п.4.4.5, 4.4.5.1, 4.4.5.2, 4.4.5.3, 4.4.5.4 Положения о порядке организации и проведения процедуры аккредитации, для участия в публичной демонстрации вместе с электронной формой заявки участники представляют следующие документы:

- Согласие участника на участие в публичной демонстрации. В согласии участника должно быть выражено согласие с условиями проведения процедуры аккредитации, согласие с условиями взимания тарифа за совершение организационных и технических действий, связанных с оказанием услуг по обеспечению участия в процедуре аккредитации, а также информация о соответствии участника, требованиям, установленным 2.2 Положения (форма согласия во вложении);

- Информационную карту проекта (программы), представляемой для участия в процедуры аккредитации. Информационная карта оформляется согласно рекомендованной формы. Информационная карта должна содержать подпись руководителя проекта (программы), а также должна быть подписано руководителем (его заместителем, иным должностным лицом) организации, на базе которой осуществляется проект (программа), а также заверена печатью организации. Информационная карта проекта (программы) участника, принимающего участие в процедуры аккредитации в порядке самовыдвижения, должна быть подписана самим участником (форма информационной карты во вложении);

- Отчет о реализации проекта (программы), представляемого для участия в процедуре аккредитации. Отчет может быть представлен по текущим реализуемым проектам (программам), а также по проектам (программам), реализованным в 2019-2020 годах (форма отчета во вложении);

- Презентация проекта (программы), представляемого для участия в процедуре аккредитации. Презентация представляется формате Microsoft PowerPoint. Общее количество слайдов – не более 30, включая стартовую и завершающую страницы. В презентации возможно использовать фото, видео-, звуковые и иные эффекты. Презентация должна стать визуальным подтверждением эффективности реализуемой программы (или проекта).

В соответствии с п.4.4.7 Положения о порядке организации и проведения процедуры аккредитации, публичная демонстрация проводится посредством использования специализированного программного обеспечения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (формат вебинара), который должен быть проведен не позднее, чем на 5 (пятый) рабочий день, после завершения срока опубликования списка участников, допущенных до участия в третьем этапе, - т.е. 18.06.2021 г.

Исходя из вышеизложенного, для участия в третьем этапе аккредитационной экспертизы (публичной демонстрации проектов и программ), участники процедуры аккредитации, приглашенные для участия в третьем этапе, должны в срок до 06.06.2021 г. (включительно), направить соответствующую электронную заявку, вместе с пакетом истребуемых документов.

Обращаем внимание, подача заявки для участия в третьем этапе аккредитационной экспертизы, осуществляется посредством заполнения электронной формы в ЕАИС "Модуль подачи электронных заявок на оказание услуг" в разделе "Сервисы". При направлении заявки в разделе "Статус направляемой заявки" необходимо указать пункт "Направление заявки на следующий этап оказания услуги".

Дополнительно разъясняется, что в соответствии с п.10.2.3 Положения о порядке организации и проведения процедуры аккредитации, за участие в третьем этапе аккредитационной экспертизы взимается тариф в размере 5 000 (пяти тысяч) рублей 00 копеек за одну заявку. Официальные банковские реквизиты Аппарата Межрегионального центра опубликованы на официальном сайте Межрегионального центра в разделе "Контакты".

Для оплаты тарифа юридическими лицами, от такого юридического лица должно поступить уведомление о подготовке документов для оплаты услуг, заполняемое в электронной форме на официальном сайте организации в разделе "Сервисы" => "ЕАИС "Подача уведомлений о подготовке документов для оплаты услуг" по ссылке.

В случае несогласия с действиями (бездействием) Межрегионального центра, его органов управления и должностных лиц Вы вправе обжаловать их в установленном порядке. Информация о порядке обжалования действий (бездействия) опубликована на официальном сайте Межрегионального центра в разделе "Споры".

Информационное сообщение №ГО-1499 от 31.05.2021 г.

Документ подписал: П.А.Пугачев.

Исполнитель: О.С.Кольцов, 8 (391) 231-38-33, rosdetstvo_info@mail.ru. 

Назад

РОСДЕТСТВО - Межрегиональный центр по делам детей и молодежи, возрастное ограничение: 0+

660061, г.Красноярск, ул.Калинина, 66, тел.: 8 (391) 231-38-33, rosdetstvo@rosdetstvo.com