Информационное сообщение о необходимости устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления материалов без движения

30.10.2018 09:45

Автономная некоммерческая организация «Межрегиональный методический центр по делам детей и молодежи» информирует Вас о необходимости устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления материалов без движения:

Руднева А.М. – не представлены материалы, а такде выполненные итоговые тесты;

Рябиничева Е.Н. – не представлены материалы, а также выполненные итоговые тесты;

Арсаналиева Л.С. – не представлены материалы, а также выполненные итоговые тесты;

Назаревич Н.С. – не представлены материалы, а также выполненные итоговые тесты;

Лукичева Е.В. – представлена копия паспорта не в полном объеме (отсутствует информация о регистрации по месту жительства);

Игнатьева Е.А. – представлена копия паспорта не в полном объеме (отсутствует информация о регистрации по месту жительства), отсутствует фото;

Ташлыкова Н.В. – представлена копия паспорта не в полном объеме (отсутствует информация о регистрации по месту жительства).

Установлен срок для устранения обстоятельств, послуживших основанием для оставления материалов без движения – до 18 час. 00 мин. 30.10.2018 г. (включительно) по времени г.Красноярска.

Необходимые материалы необходимо представить в электронном виде посредством заполнения формы ЕЭИС «Курсы повышения квалификации» на официальном сайте организации в разделе «Деятельность» => «Образовательная деятельность» => «Дополнительное профессиональное образование» = > «Информационное сообщение об опубликовании контрольно-измерительных материалов (итоговых тестов) для прохождения итоговой государственной аттестации по результатам освоения программ повышения квалификации» по ссылке.

Обращаем Ваше внимание, что если в установленный срок от указанных участников не поступит отсутствующая информация, такие участники не пройдут итоговую государственную аттестацию, таким участникам не будут выданы удостоверения о повышении квалификации и квалификационные аттестаты.

В случае несогласия с действиями организации, Вы вправе обжаловать их в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, в органах прокуратуры, органах государственного надзора и контроля или в суде, или в порядке направления в адрес организации претензии.

Порядок принесения и рассмотрения претензий получателей услуг организации и заинтересованных лиц, опубликован на официальном сайте организации в разделе «Споры».

Информационное сообщение (исх.№10-18-10495 от 30.10.2018 г. скачать документ)

 

Назад

Автономная некоммерческая организация "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" (до завершения процедуры государственной регистрации в результате преобразования, осуществляет свою деятельность в качестве общественного объединения)

Фактический адрес: 660048, г.Красноярск, ул.Калинина, 66, корп.2, оф.2-15, почтовый адрес: 660062, г.Красноярск, ул.Высотная, 27/62, тел.: 8 (391) 231-38-33, 8 (391) 256-73-42, 8 (391) 209-60-98, rosdetstvo@rosdetstvo.com