Информационное сообщение о начале процедуры производства экспертизы конкурсных работ участников полуфинала мероприятия

11.02.2019 12:47

В соответствии с п. 4.3.5 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, материалы участников, допущенных до участия в полуфинале  мероприятия в срок до 10.02.2019 г. (включительно) направляются для производства экспертизы.

В связи с указанным, информируем Вас о начале производства экспертизы конкурсных работ участников полуфинала Всероссийского конкурса профессионального мастерства специалистов, работающих с детьми и молодежью – Российского национального отбора  Всемирной премии Global Teacher Prize в 2019 году.

08.02.2019 г. в адрес Экспертной комиссии межрегионального центра направлен список участников мероприятия с распределением их конкурсных работ между членами комиссии, исключающим территориальную, ведомственную, личную и иную заинтересованность экспертов, участников мероприятия, а также иных заинтересованных лиц в исходе результатов экспертизы.

Персональный состав Экспертной комиссии межрегионального центра опубликован на официальном сайте организации в разделе «Структура» => «Экспертная комиссия» (по ссылке).

В соответствии с п. 4.3.5.1 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, производство экспертизы конкурсных работ участников полуфинала мероприятия осуществляется Экспертной комиссией межрегионального центра в срок до 17.02.2019 г. (включительно).

 В соответствии с п. 4.3.6.1 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, итоговые результаты полуфинала мероприятия утверждаются Экспертной комиссией межрегионального центра и опубликовываются на официальном сайте организатора мероприятия в срок до 21.02.2019 г. (включительно).

Дополнительно информируем о том, что в силу п.5.3 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, эксперты оценивают материалы участников мероприятия по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании материалов в соответствии с критериями оценки, установленными Положением. Никакие обстоятельства не имеют для экспертов заранее установленной силы.

Напоминаем о том, что в соответствии с п.5.6 Положения о порядке организации и проведения мероприятия, эксперт не обязан давать каких-либо объяснений по существу рассмотренных или находящихся в производстве конкурсных работ, а также представлять их кому бы то ни было для ознакомления.

В связи с этим, в случае поступления в адрес эксперта обращения участника мероприятия, его законного представителя, куратора или представителя направляющей организации с целью оказания давления на эксперта способом, ставящего эксперта в определенную зависимость в пользу стимулирующей стороны, к таким участникам будут применены соответствующие меры воздействия.

В случае несогласия с действиями организации, Вы вправе обжаловать их в порядке, установленном документами, регламентирующими проведение соответствующего федерального конкурсного мероприятия, в органах прокуратуры Российской Федерации, органах государственного контроля и надзора или в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Порядок принесения и рассмотрения претензий потребителей услуг организации и заинтересованных лиц опубликован на официальном сайте организации по адресу www.Rosdetstvo.com в разделе «Споры» (по ссылке).

Информационное сообщение (№ 02-19-11497 от 11.02.2019 г. скачать документ).

Назад

АНО "Межрегиональный многофункциональный центр по делам детей и молодежи" (АНО РОСДЕТСТВО©)

660048, г.Красноярск, ул.Калинина, 66