Информационное сообщение для экспертов Межрегионального центра, привлекаемых к осуществлению публичных, экспертных и иных социально-значимых функций

22.09.2020 16:45

Общественное учреждение «Межрегиональный центр по делам детей и молодежи» (далее по тексту – Межрегиональный центр), действующее на основании ст.11 Федерального закона от 19.05.1995 г. №82-ФЗ «Об общественных объединениях», сообщает следующее:

07.07.2020 г. Межрегиональный центр своим информационным сообщением проинформировал об опубликовании реестра экспертов, привлекаемых к осуществлению публичных, экспертных и иных социально-значимых функций (информационное сообщение №20-07-55/исх опубликовано на официальном сайте Межрегионального центра 07.07.2020 г.).

В своем информационном сообщении Межрегиональный центр сообщал, что но не позднее 10.08.2020 г. (включительно), в адрес экспертов, включенных в реестр будут направлены проекты трудовых договоров для трудоустройства по внешнему совместительству, а также формы заявлений о приеме на работу в порядке внешнего совместительства.

Вместе с тем, в связи с необходимостью дополнительного согласования условий, включаемых в проекты трудовых договоров, срок их направления был продлен на 30 (тридцать) рабочих дней (т.е. до 21.09.2020 г. (включительно)). Соответствующее информационное сообщение было направлено в адрес экспертов по известным адресам электронной почты и опубликовано на официальном сайте Межрегионального центра (исх.№20-08-41/исх от 20.08.2020 г.).

Настоящим информируем о повторном продлении срока направления документов в связи с тем, что, в настоящее время, по 22 физическим лицам, претендующим на получение статуса эксперта, - еще не принято решение по их заявлениям (список по ссылке).

Информируем о том, что в случае если в срок до 04.10.2020 г. (включительно), от таких физических лиц не поступят ходатайства о приобщении дополнительных документов к ранее направленным заявлениям, - таким физическим лицам будет отказано в удовлетворении их заявлении без возможности осуществления возврата денежных средств (на основании абз.2 ст.36 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей»).

Обращаем Ваше внимание, что подача всех видов процессуальных документов в адрес учреждения осуществляется в электронном виде, посредством заполнения Модуля подачи процессуальных документов в электронном виде на официальном сайте учреждения в разделе «Обращения». Формы процессуальных документов, в том числе, форма ходатайства о приобщении дополнительных документов и (или) материалов к ранее направленному процессуальному (внепроцессуальному) обращению, опубликованы на официальном сайте учреждения в разделе «Обращения» => «Формы процессуальных документов».

Для физических лиц, чьи заявления о наделении полномочиями эксперта, были удовлетворены, сообщаем, что проекты трудовых договоров для трудоустройства по внешнему совместительству, а также формы заявлений о приеме на работу в порядке внешнего совместительства, будут направлены в срок до 23.10.2020 г. (включительно).

Просим с пониманием отнестись к вышеназванным обстоятельствам, потому как, запуск работы специализированных экспертных подразделений, возможен только при условии одновременного совершения необходимых действий всеми экспертами.

Повторно информируем о том, что после получения соответствующего пакета документов, эксперту необходимо подписать трудовой договор и заявление о приеме на работу и направить документы в адрес Межрегионального центра. После получения от эксперта подписанного пакета документов (трудового договора и заявления о приеме на работу), в адрес эксперта направляется оригинал квалификационного аттестата.

Информационное сообщение (исх.№20-09-241/исх от 22.09.2020 г. по ссылке).

Назад

Общественное учреждение "Межрегиональный центр по делам детей и молодежи" (РОСДЕТСТВО©)

Почтовый адрес: 660062, г.Красноярск, ул.Высотная, 27/62, фактический адрес: 660061, г.Красноярск, ул.Калинина, 66